Santo Natale
210,00 euro
Pacchetto speciale 4 giorni e 3 notti
24 DICEMBRE
Cenone della vigilia e pernottamento
25 DICEMBRE
Prima colazione, pranzo di Natale e pernottamento
26 DICEMBRE
Prima colazione, pranzo di S. Stefano e pernottamento
27 DICEMBRE
Prima colazione
Quota di partecipazione individuale con sistemazione in camera doppia
Terza e quarta persona adulta nella stessa camera 170,00 euro.
Bambini in camera con i genitori fino ai 2 anni in culla 30,00 euro,
dai 3 ai 7 anni 125,00 euro,
dagli 8 ai 10 anni 145,00 euro.
La quota individuale di partecipazione comprende:
• Pernottamenti, prime colazioni e pasti come da programma
• Cenone del 24 e pranzo speciale del 25 e 26 dicembre
• Acqua e vino della casa ai pasti.
Cenone di Capodanno
150,00 euro
2 giorni e 1 notte
31 DICEMBRE
Cenone di fine anno con veglione
1 GENNAIO
Prima colazione e partenza
Quota di partecipazione individuale con sistemazione in camera doppia
Terza e quarta persona adulta nella stessa camera 125,00 euro
Bambini in camera con i genitori fino ai 2 anni in culla 10,00 euro,
dai 3 ai 7 anni 95,00 euro,
dagli 8 ai 10 anni 110,00 euro.
La quota individuale di partecipazione comprende:
• Un pernottamento con prima colazione.
• Cenone con veglione.
• Acqua vino e spumante.
Cenone della vigilia
40,00 euro
(menù bambini 20,00 euro)
Crespelle fritte ciociare
Moscardini affogati
Tonnarelli ai frutti di mare
Misto mare alla mediterranea
Insalata di rinforzo
Scarola con olive e capperi
Fantasia di frutta fresca e secca
Dolci della tradizione
Pranzo di Natale
40,00 euro
(menù bambini 20,00 euro)
Antipasto misto della Valle
Lasagna al ragù bolognese
Abbacchio della tradizione con patate e piselli
Fantasia di frutta fresca e secca
Dolci della tradizione
Pranzo di S. Stefano
35,00 euro
(menù bambini 15,00 euro)
Millefoglie dell’orto con vellutata al parmigiano
Trofie con porcini e salsiccia
Arrosto di maiale all’aglianico
Patate rustiche
Fantasia di frutta fresca e secca
Dolci della tradizione
Cenone di Capodanno
80,00 euro
(menù bambini 40,00 euro)
Delizie di mare all’insalata
Risotto con gamberi al profumo di agrumi
Maccheroncelli con verdurine croccanti e ricotta infornata
Misto mare croccante e baccalà pastellato
Tortino di patate
Buffet della frutta fresca e secca
Buffet dei dolci tradizionali
Zampone e lenticchie
Musica di Franco Roscia e voce di Elisa d’Arpino
Pranzo di Capodanno
40,00 euro
(menù bambini 20,00 euro)
Bresaola con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Fettuccine con porcini e tartufo
Misto carni alla brace
Patate fritte
Fantasia di frutta fresca e secca
Dolci della tradizione
Musica di Franco Roscia e voce di Elisa d’Arpino